简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市地税局示范区局重温入党誓词永葆党性活力
 
 
  作者:办公室信息员  来源:办公室  时间:2018-02-12
    2月10日下午,该局举行“重温入党誓词”仪式,引导党员干部不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,更好的践行为国聚财、为民收税的工作宗旨。
   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”全体党员在该局班子成员带领下,举起右手,庄重严肃的立下自己对党忠诚的誓言,短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,传递出对党的事业奋斗终身的不变理想和追求,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念和历史责任感,同时增强了党员干部的自豪感和使命感。
    此次重温入党誓词活动,是对全体党员一次深刻的党性锤炼,也是进一步发扬党的优良传统、建设高素质党员队伍采取的重要举措之一,大家纷纷表示,会时刻谨记在党旗下许下的诺言,牢记自己是一名共产党员,以实际行动践行入党誓言,立足本职,全心全意为人民服务,勇于担当,不忘初心。