简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市地税局契税分局以猜谜语形式促十九大知识学习
 
 
  作者:办公室信息员  来源:办公室  时间:2018-02-12
    2月11日下午,该局契税分局组织开展了“学习贯彻十九大精神迎新春猜谜语”活动。20余名机关干部职工参加了活动。
    本次的谜面都是与十九大相关的内容:“十九大的主题是什么?”“五大发展理念是什么?”“什么是实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路?”“两袖清风(打一体育项目)”。
    局机关会议室一片热闹,猜对谜语后的掌声、叫好声交织在一起。参加的同志们都说,这样的活动比干巴巴的宣讲有意思,既玩得开心也进一步学习了十九大精神,也加强了交流,加深了彼此的感情。
    此次开展猜谜语活动,该局党支部书记白艳萍说,既是为了丰富干部职工的精神文化生活,让大家学中有乐,乐中有学,也是为了通过喜闻乐见的形式推进十九大精神的学习。此前,该局通过集中宣讲、入户宣传等形式学习宣传贯彻十九大精神。