简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市地税局示范区局狠抓队伍建设筑牢地税铁军之基
 
 
  作者:办公室信息员  来源:办公室  时间:2018-02-06
    该局围绕地税各项工作要求,以队伍建设为着力点,不断增强干部队伍凝聚力、号召力和战斗力,以廉洁、勤政、务实的地税形象,打造一支“忠诚干净担当”的地税铁军。
    一是严格教育,履行职责。 从思想上提高干部职工加强作风建设的认识,切实增强守纪律转作风的紧迫感和责任感,努力营造守纪律、讲规矩的氛围,始终坚定理想信念,忠诚履行职责。
    二是强化措施,狠抓落实。对各项规章制度进行梳理落实,强化内部管理,不折不扣落实规范纪律要求,时刻牢记“为国聚财,为民收税”的神圣使命, 树立税务干部的良好形象。
    三是加强意识,凝心聚力。以“两学一做”学习教育常态化、制度化为抓手,加强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,大力弘扬求真务实作风,敢于担当精神,聚力真抓实干的正能量。
    四是优化服务,树立形象。完善服务网络,推进税收服务建设,减少纳税人的办税时长和办税负担,提升办税质效,不断提高纳税人的满意度和获得感。
    五是加强监督,执纪问责。以“零容忍”态度严肃查处违反作风建设规定问题,保持执纪问责高压态势,发现一起,查处一起,教育一片,让失责必问成为一种常态,防微杜渐,防患未然。