简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市浚县地税局情系贫困户节前送温暖
 
 
  作者:办公室信息员  来源:办公室  时间:2018-02-06
    为了让帮扶村贫困户过一个温暖祥和的春节,近日,该局帮扶干部纷纷来到王庄乡,为帮扶的9个责任村的108户贫困户送去米、食用油等慰问品,并送上新春的祝福。
    包村领导干部冒着严寒走村入户,将米、油等慰问品送到贫困户手中,并同他们拉家常,为他们送去扶贫政策,鼓励他们要勇于面对眼前的困难,树立生活的信心,通过自己的努力改变生活,争取早日脱贫致富。
    池青山是王庄乡东枣林村的五保户,在村帮扶队走访普查过程中,被评为贫困户。池青山老人今年已有90多岁,膝下无儿无女,由于年事已高,寄住在亲戚家。该村帮扶队来到池青山家中,与其亲切交谈。在为他送上米、油等慰问品的同时,详细了解了他的生活情况及目前所存在的困难,并与该村驻村干部及村委干部共同商议解决困难的办法。“谢谢政府的关心!谢谢干部们!谢谢!谢谢!”老人激动地说。
    送温暖活动中,大家将真情献给最困难的群众,让贫困群众切实感受到了地税干部的关怀与温暖,取得了良好的社会效果。