简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市地税局鹤山区局召开专题会议纠正“四风”问题
 
 
  作者:办公室信息员  来源:办公室  时间:2018-02-06
    为进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,2月1日,该局召开纠正“四风”问题专题会议,全体干部职工参加此次会议。与会人员深入学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示精神,并进行学习交流。
    会议指出,要深刻理解“三个一以贯之”的重要论断,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合税收工作实际,不断提升综合能力,在地税改革攻坚中做到能力过硬、作风过硬,提升服务意识、夯实理论基础、增强大局观念、提高业务能力,开创税收工作新局面。
    该局党组书记姚宏亮同志强调,全体干部职工要认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,统一思想、提高认识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。坚持问题导向,锲而不舍抓好作风建设;坚持以上率下,带头转变作风;坚持脚踏实地,深入落实中央八项规定精神;坚持执纪问责,着力构建作风建设长效机制;深入开展自查自纠,营造风清气正干事创业好环境。