简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市开发区地税局举办趣味运动会喜迎元旦
 
 
  作者:办公室信息员  来源:办公室  时间:2018-01-04
    阳光微醺,冬阳似锦。鹤壁市开发区地税局为迎接2018年元旦佳节,于28日下午举办职工趣味运动会。各部门纷纷派出精兵强将参赛,经过赛前的精心准备和热身切磋,大有不夺第一,誓不罢休的气势。
    此届运动会个人项目有象棋、跳棋、跳绳、乒乓球等,集体项目有撕名牌、夹球接力跑,各队队员们都十分高涨。这次活动可以说是一次该局全体职工的全民健身运动,不仅激发了全体职工的参与意识、团结意识,更促进了相互之间的了解,增进了友谊。
    比赛中,各位参赛选手都是有备而来,参赛者尽显自己的个人风采,努力为集体争取荣誉,赛出亮点。撕名牌等项目趣味性强,特别讲究配合技巧,赛场上的队员各个都身手敏捷,现场观战的同志们呐喊助威,掌声不断。随后的夹球接力跑可以说是考验一个团队凝聚力、合作精神以及组织、纪律性的最好时机,也有人失败了仍不放弃继续比赛,场上的队员鼓足了劲儿比赛,观赛的人们发出阵阵热烈的加油助威声,正是在这样一个团结互助、友好有爱的氛围下铸就了开发区地税人的斗志姿态。
    此次运动会为同事们提供了交流学习的机会,大力推动了职工健身运动的开展,提高了职工们的身心素质,体现了团结合作与敢拼敢闯的拼搏精神。营造了积极向上、朝气蓬勃的节日氛围,将勤奋、执着、学习、创新的文化落实到生活的每一个细节。比赛是一种形式,在比赛中体现的集体主义精神才是最可贵的,要把这种精神融入到以后的工作中去,尽职尽责,挖掘自身潜力,为地税的蓬勃发展添砖加瓦。