简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市地税局示范区局加强党建教育喜迎十九大召开
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2017-10-13
  党的十九大即将召开,近日,该局以此为契机,不断加强党建教育,完善自我,全面提升综合素质。
    一是加强领导重视。认真贯彻落实全面从严治党要求,以“两学一做”学习教育为抓手,要与党中央保持一致,始终把党建工作摆在突出的位置,不断提升党建工作创新创优能力。
    二是抓好党建教育。不断提升党员干部的党性修养,增强党员干部政治理论学习,把党建知识作为中心组理论学习的重点内容,通过制定党员干部学习计划,确保加强党员干部的党性意识、宗旨意识。
    三是规范党组织建设。对工作和生活中存在的问题认真查摆,深刻剖析,加强党建考核和绩效考核的检查,充分发挥绩效考核“指挥棒”作用,确保从严治党管党各项责任落实到位。
    四是做好学以致用。结合工作实际,切实做好党建与税收工作的有机融合,坚持聚财为国、执法为民的工作宗旨,努力实现税收工作于党建工作共同进步,以优异的成绩迎接2017年10月18日党的十九大胜利召开。