简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市鹤山区地税局开展“敬老月”看望退休老干部活动
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2017-10-13
  为全面贯彻实施《中华人民共和国老年人权益保障法》,大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,喜迎党的十九大胜利召开,该局认真贯彻落实《鹤壁市老龄工作委员会办公室关于开展2017年“敬老月”活动的通知》(鹤老龄办〔2017〕5号)要求,开展“敬老月”看望离退休老干部活动。
    该局党组书记带头作敬老爱老助老的模范,走进离退休老干部家庭,和老干部进行谈心谈话,询问他们的身体状况和生活情况,为退休老干部带去了组织的关怀,并希望老干部在退休之后仍能发挥地税余热,继续关心和支持地税的发展,为改革攻坚尽自己的力量。
    “敬老月”活动的开展有助于营造敬老爱老助老社会氛围,该局将讲好敬老爱老助老新故事,传递社会正能量,喜迎十九大。