简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市山城区地税局参加山城区趣味运动会获佳绩
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2017-10-13
  近日,山城区秋季职工趣味运动会盛大举办,该局积极组织干部职工参加,以提高干部职工身体素质,增强团队凝聚力。
    本次运动会分为小型拔河、托球折返跑、企鹅漫步、两人三足跑、头球对决、背球接力赛等8个项目。该局积极组织,号召全体干部职工踊跃报名。确定参赛项目后,利用午休、下班时间组织参赛队员熟悉规则、开展训练,提高比赛能力。比赛当天,队员们斗志昂扬、信心满满,在各个项目中充分展示了地税干部敢于拼搏、舍我其谁的精神状态。最终在强手如林的托球折返跑中获得第三名的好成绩。
    通过参加运动会,大家在强身健体的同时收获了欢乐、增进了友谊,进一步培养互帮互助、团结协作的工作情谊,为奋战四季度、决胜“四大攻坚”营造良好氛围。