简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
浚县人民政府出台文件推动浚县国地税合作进一步深化
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2017-10-11
  近日,浚县人民政府办公室出台《浚县人民政府办公室关于进一步深化国税地税合作工作的意见》(浚政办〔2017〕29号),标志着浚县国地税合作进一步深化。
    一是确定总体要求。按照“政府主导、机制保障、示范引领、突出重点、考核拉动”的工作思路进一步完善合作机制、拓宽合作渠道、丰富合作事项,不断提升税收服务和管理质效,保障税收应收尽收,更好地服务全县经济社会发展。
    二是确定主要任务。促进服务深度融合,建立联合办税服务厅、共建国地税网上办税服务厅、联合开展税法宣传培训、联合建立完善诚信纳税机制;加快执法适度整合,协同执法和管理共治、联合强化税收征管、加强税务稽查合作;强化信息高度聚合,强化信息共享、加强第三方涉税信息的联合应用、开展联合税收分析。
    三是确定组织领导。县政府成立深化国地税合作工作领导小组,由县常务副县长担任组长,为扎实推进征管体制改革和国地税深入合作提供可靠的基础保障。财政、国税、地税等部门建立常态化合作机制,提高合作的规范化、科学化水平。各相关单位要将深化国地税合作工作纳入年度考核重要内容,及时发现、解决问题,保障国地税合作工作快速推进。