简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鹤壁市开发区地税局联合管委财政局开展重点税源企业走访活动
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2017-10-11
  近日,该局班子成员带领相关科室人员与开发区管委财政局长耿波一行深入鹤壁市航盛汽车电子科技有限公司进行走访调研。
    一行人深入企业生产车间实地察看,详细向企业工作人员了解公司生产经营状况、公司发展前景以及税收预测等情况,抓牢组织收入主动权,同时开展税收政策宣传解释,征求企业对财政地税部门在税法宣传、税收征管、优化服务举措等方面的意见建议,主动接受企业监督。
    本次走访通过“摸税源”做到心中有数,“解难题”打通税管堵点,“送政策”为企业良好发展提供有力支持。通过走访调研,不仅为组织收入工作打下良好基础,更进一步加强了财税企沟通交流,融洽了税企征纳关系,有效提升了纳税人满意度和税法遵从度。