简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《鹤壁日报》专题栏目刊发鹤壁市地税局学习贯彻十九大精神消息
 
 
  作者:办公室信息员  来源:办公室  时间:2017-12-01
    11月14日,《鹤壁日报》要闻版专题栏目《推动十九大精神落地生根》刊发鹤壁市地税局学习贯彻十九大精神消息,对全市地税系统统一思想,凝聚精神,及时部署相关学习宣传活动,深入落实十九大精神进行宣传报道。
    报道指出,党的十九大召开后,鹤壁市地税局召开专题会议,集中传达党的十九大精神,并及时研究部署下一步学习贯彻工作。通过学习贯彻活动的迅速全面开展,全市地税系统各级党组织和广大党员干部对十九大极其深远的里程碑意义有了更深一层的认识,自动自觉把思想和行动切实统一到十九大精神上来。各单位各部门全面部署学习活动,科学制订学习方案,扩充宣传教育载体,逐字逐句研读原文,持续深入领会要义,让十九大精神真正入脑入心。同时,以十九大报告中“深化税收制度改革,健全地方税体系”等部署要求为导向,把十九大精神贯彻落实到地税工作的全过程、各环节,抓牢抓好组织收入工作,深化“放管服”改革,如期完成水资源税和环境保护税征收改革任务,做好征管改革集成、社会保险费征管、科技信息化建设、打造地税铁军四大攻坚节点收官工作,大力提升税务人服务纳税人、税收服务经济社会发展的效能水平,为鹤壁市率先全面小康、建设品质“三城”做出新的更大贡献。